Wie logge ich mich in meinen MyMCN Account ein? / Ich habe mein Passwort vergessen

Geändert am Wed, 30 Oct 2019 um 03:25 PM

In den MyMCN Account können Sie sich über die MCNtelecom Website einloggen, indem Sie auf "MyMCN" klicken.

Das Anmeldefenster kann auch direkt über https://lk.mcntele.com aufgerufen werden.

Zum Einloggen muss zuerst eine E-Mail Adresse oder die MyMCN Accountnummer angegeben werden.

Als nächstes muss das von Ihnen festgelegte Passwort eingegeben werden.

LK_login

Detaillierte Strukturierung des MyMCN Accounts finden Sie unter "Aufbau des MyMCN Accounts".

Falls Sie das Passwort vergessen haben, besteht die Möglichkeit das Passwort mit den folgenden Schritten zurückzusetzen:

1. Auf der MCNtelecom Seite klicken Sie auf den "MyMCN" Button.
  2. Beim Anmeldefenster klicken Sie auf "Haben Sie ihr Passwort vergessen".
  3. Geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts an und klicken Sie daraufhin auf den "Senden" Button.
  4. Sie erhalten nun ein E-Mail mit einem Link, auf den Sie klicken müssen, um ein neues Passwort ein zu stellen. Sehen Sie auch: "Wie ändere ich das Passwort des MyMCN Accounts"