SJPhone (Windows)

Modifié le  Tue, 14 Feb 2023 sur 12:53 PM

Note

Le développement de SJPhone a été interrompu et le téléchargement de SJPhone est suspendu.

1. Si vous avez auparavant téléchargé le package d'installation de SJPhone, lancez-le. Cliquez sur Next dans la fenêtre d’installation comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

SJPhone_0

2. La fenêtre Audiо Wizard s’ouvrira, elle permet de configurer les paramètres audio (haut-parleur et microphone).
Passez par les 7 étapes de configuration.

SJPhone_1

3. Lancez l’application. Cliquez sur Menu puis choisissez Options

SJPhone_2

4. Dans la fenêtre Options, allez dans l’onglet Profiles.

SJPhone_3

5. Créez un nouveau profil. Entrez le nom, par exemple MCN.
Cliquez sur OK.

SJPhone_4

6. La fenêtre Profile Options s’ouvrira.

Allez dans l’onglet SIP Proxy et dans le champ Domain/Realm entrez l’adresse du domaine SIP de l’email d’inscription.

Les autres paramètres sont déjà configurés par défaut. Cliquez sur le bouton OK.

SJPhone_5

7. Une nouvelle fenêtre Service s’ouvrira.

Entrez votre ID SIP dans le champ Account et votre mot de passe SIP dans le champ Password.
Cliquez sur le bouton OK.

SJPhone_6

Votre application est prête à être utilisée!