| ⚠️ Achtung! Diese Funktion ist nur für Benutzer mit Administratorrechten verfügbar. |
Damit ein Benutzer mit den Diensten \ Produkten des Unternehmens arbeiten kann, muss ihm Zugriff darauf gewährt werden. Der Zugriff wird für jeden einzelnen abgeschlossenen Vertrag separat konfiguriert. Dabei können Sie Zugriff auf einen oder mehrere Dienste \ Produkte gewähren.
So wählen Sie die Zugriffsebene eines Benutzers aus:
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Zahnrad.
Wählen Sie im linken Menü ’Benutzer’.
Wählen Sie den Mitarbeiter aus und legen Sie die passende Zugriffsebene fest:
Kein Zugriff — niedrigste Zugriffsebene. Der Mitarbeiter kann das Produkt \ den Dienst nutzen, hat jedoch keine Berechtigung, Daten anzuzeigen oder zu bearbeiten.
Mitarbeiter — ermöglicht die Anzeige der Einstellungen des Produkts \ Dienstes.
Administrator — ermöglicht die Änderung der Einstellungen des Produkts \ Dienstes. Kann im Produkt ‘System (CORE)’ Benutzer mit den Rollen ‘Mitarbeiter’ und ‘Administrator’ erstellen.
Eigentümer — ermöglicht die Änderung der Einstellungen des Produkts \ Dienstes. Wird bei der Registrierung und Erstellung des persönlichen Kontos festgelegt. Kann im Produkt ‘System (core)’ Benutzer mit den Rollen ‘Kein Zugriff’, ‘Mitarbeiter’ und ‘Administrator’ erstellen.
Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Produkt.
Benutzer — Benutzer im ausgewählten Vertrag.
System (core) — Verwaltung der Rollen.
Telefonie — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Telefonie.
VPBX 2.0 — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Virtuelle Telefonanlage.
Integration und API v2.0 — Verwaltung des Zugriffs auf die Produkte Integrationen und Entwicklern.
Call Tracking — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Call Tracking.
Chatbots — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Chat-Bots.
Contact Center Ai — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Contact Center AI.
Automatisierte Anrufe 2.0 — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt Automatisierte Anrufe 2.0.
KI-Agent — Verwaltung des Zugriffs auf das Produkt KI-Agent.
| ✅ Hinweis: Jeder Benutzer kann später mit einem Teilnehmer der virtuellen Telefonanlage verknüpft werden. In diesem Fall kann der Benutzer die Anrufaufzeichnungen dieses Teilnehmers anhören und die Click-to-Call-Funktion nutzen. Siehe 'Benutzer der virtuellen TK-Anlage'. |
Siehe auch:
Administrative Verwaltung
Wie fügt man einen neuen Benutzer zu einem Vertrag hinzu
Wie entfernt man einen Benutzer aus einem Vertrag
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren